Finocchio Semi, tante varietà sul mercato, spesso poca qualità! leggete l’etichetta :-)

Il finocchio è una pianta antica dalle virtù ormai conosciute da tutti. Scopriamo le proprietà del finocchio.

Viene usato anche in cucina per arricchire i  piatti, nel pane oppure  può essere preparato in acqua calda per un’ottima tisana digestiva e sgonfiante.

I semi di finocchio vanno lasciati in acqua un po’ più di tempo rispetto ad una tisana normale in quanto la “buccia” del finocchio va infusa più a lungo per consentire all’azione dell’acqua di estrarre i principi attivi della pianta in essa contenuti.

L’infusione prolungata permette di avere un’ottima preparazione. Ricordatevi quindi acqua bollente a 100 gradi e 7-10 minuti di infusione con coperchio.

La parte migliore del finocchio è il seme,  ma in alcuni infusi potete trovare anche piccoli gambi o la parte fogliare che però hanno meno proprietà e valore terapeutico.

Leggete sempre l’etichetta e…Buona Tisana Valverbe a tutti! 

Acquista la tisana al finocchio Valverbe cliccando qui

BUY
0
    0
    CART
    YOUR SHOPPING CART IS EMPTYRETURN TO SHOP