Tisana di Natale/Christmas Tea-TerraeMonaci-30g-20 Filtri20 Filtri-30 g.
Il prezzo originale era: 4,90 €.3,90 €Il prezzo attuale è: 3,90 €.
Descrizione
INGREDIENTI
Chiodi di garofano (Syzygium aromaticum L.)*, Cannella (Cinnamomum verum J.Presl) corteccia* 20%, Zenzero (Zingiber officinale Roscoe) rizoma*, Coriandolo (Coriandrum sativum L.) frutti*, Arancio (Citrus sinensis L.Osbeck) frutto intero* 5%, Pino montano (Pinus sylvestris L.) aghi* 5%, Ginepro (Juniperus L.) bacche*. [*BIO]
PROPRIETÀ
L’infuso di Natale Terrae Monaci è una preparazione molto gradevole. Ottimo nei mesi freddi, sia preparato come infuso in acqua bollente sia preparato con del vino rosso, dando vita alla famosa bevanda calda vin brûlé. In alternativa si può preparare con il succo di mela caldo per un ottimo mela brûlé. Sull’astuccio sono riportate le tre modalità di preparazione.
ISTRUZIONI PER L'USO
VIN BRULE’: Riscaldare il vino rosso (100-150ml/persona) aggiungere 1filtro/persona. Portare ad ebollizione e mantenere per ½ minuti. Togliere le bustine dopo averle premute leggermente con il cucchiaino. Servire ben caldo. Non somministrare a bambini e adolescenti.MELA BRULE’ : Riscaldare il succo di mela (100-150ml/persona) aggiungere 1filtro/persona. Portare ad ebollizione e mantenere per ½ minuti. Togliere le bustine dopo averle premute leggermente con il cucchiaino. Servire ben caldo.TISANA CALDA: Un filtro in una tazza di acqua bollente, lasciare in infusione per 5 minuti con coperchio per evitare le perdite dei principi volatili. E ‘preferibile utilizzare acqua non clorata. Prima di togliere le bustine premerle leggermente con il cucchiaino. Possibili lievi variazioni di gusto e colore fanno parte della naturalità del prodotto.
AVVERTENZE
L’infusione di queste erbe officinali è senza glutine. (Reg.UE828/14)
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto.
SHELF LIFE
36 mesi dalla data di confezionamento.