Infuso per Vin Brulé – Valverbe-30g-20Filtri20 Filtri-30 g.
3,50 €
Descrizione
INGREDIENTI
Chiodi di garofano (Syzygium aromaticum L.)*25%, Cannella (Cinnamomum verum J.Presl) corteccia* 20%, Zenzero (Zingiber officinale Roscoe) rizoma* 20% , Coriandolo (Coriandrum sativum L.) frutti* 17%, Arancio (Citrus sinensis L. Osbeck) frutto intero* 6%, Pino montano (Pinus sylvestris L.) aghi* 6%, Ginepro (Juniperus L.) bacche* 6%. [*BIO]
PROPRIETÀ
Una miscela ideale per la preparazione del famoso Vin Brulé. Equilibrata e speziata, conferisce alla preparazione intense note di cannella, agrumi e tonalità più dolci.
ISTRUZIONI PER L'USO
VIN BRULE’: Riscaldare il vino rosso (100-150ml/persona) aggiungere 1filtro/persona. Portare ad ebollizione e mantenere per ½ minuti. Togliere le bustine dopo averle premute leggermente con il cucchiaino. Servire ben caldo. Non somministrare a bambini e adolescenti. MELA BRULE’: Riscaldare il succo di mela (100-150ml/persona) aggiungere 1filtro/persona. Portare ad ebollizione e mantenere per ½ minuti. Togliere le bustine dopo averle premute leggermente con il cucchiaino. Servire ben caldo.TISANA CALDA: Un filtro in una tazza di acqua bollente, lasciare in infusione per 5 minuti con coperchio per evitare le perdite dei principi volatili. E ‘preferibile utilizzare acqua non clorata. Prima di togliere le bustine premerle leggermente con il cucchiaino. Possibili lievi variazioni di gusto e colore fanno parte della naturalità del prodotto.
AVVERTENZE
L’infusione di queste erbe officinali è senza glutine. (Reg.UE828/14)
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto.
SHELF LIFE
36 mesi dalla data di confezionamento.